Ребрышки с маринадом

Ребрышки с маринадом
Вам потребуется:
1 кг говяжьих ребрышек,
8 ст. ложек растительного (оливкового) масла,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка молотого перца,
2 ст. ложки томатного соуса,
2 ст. ложки апельсинового повидла,
острый соус,
2 стручка красного острого перца,
1 стручок сладкого перца.
Ребрышки вымыть и обсушить. Перемешать в маленькой миске растительное масло, соевый соус, черный молотый перец, томатный соус и апельсиновое повидло.
Намазать смесью ребрышки и положить их в миску. Полить оставшимся маринадом, накрыть мясо и поставить примерно на 3 часа в холодильник. Вынуть ребрышки из маринада и дать ему стечь. Положить в алюминиевую формочку для гриля и поджаривать 30 минут. Так же можно нанизать ребрышки на шампуры и обжаривать на углях.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru