Ребрышки

Ребрышки
Состав 4 порции: 500 г свиных ребрышек,
125 мл. растительного масла,
2 ст.л. соуса чили,
1 ч.л. молотого черного перца,
по 1 стручку острого красного и зеленого перца,
соль.
Смешать масло, соус чили, молотый черный перец и соль. Перец нарезать кольцами. Добавить к масляной смеси.
Ребрышки разрезать между костей, полить пряным маслом и мариновать 1 час в холодильнике. Периодически переворачивать. Ребрышки обжарить на гриле до хрустящей корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru