Речной шашлык

Речной шашлык
Шашлык из речной рыбы собственного улова получается нежным и вкусным, ведь рыба — свежая!
Взять любую речную рыбу, почистить, посолить и поперчить, а сверху обязательно натереть подсолнечным маслом. Потом на коже от верхнего плавника вдоль ребер сделать ножом вертикальную насечку глубиной до 1 см. через 1-1,5 см. от головы до хвоста. Жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая и сбрызгивая холодной водой. Подавать со свежими овощами, луком, порезанным кольцами, и зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru