Репа фаршированная рисом и яблоками

Репа фаршированная рисом и яблоками
Состав: репа – 150 г,
рис – 20 г,
яблоки – 60 г,
сахар – 10 г,
1/2 яйца,
мука – 5 г,
молоко – 60 г,
масло сливочное – 10 г.
Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru