Репа тушеная

Репа тушеная
Репа рекомендована для лечебных диет № 8, 9, 10, 11, 15
Состав: репа — 200 гр.,
масло растительное — 15 мл.,
лук репчатый — 20 гр.,
помидоры — 40 гр. (или томатное пюре 15 гр.),
зелень.
Репу очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Сложить в посуду, подлить немного воды и тушить 20-35 мин. на слабом огне. В конце тушения добавить нарезанные ломтиками свежие помидоры (или томатное пюре) и предварительно бланшированный и пассированный лук. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru