Рис с мидиями «Ришелье»

Рис с мидиями «Ришелье»
Блюдо питательно, так как богато белком. Калорийность на 100 г. — 95 ккал.
Состав: 1 банка (200 гр. консервированных мидий),
6 гр. длиннозерного риса,
50 гр. маслин без косточек,
50 гр. оливок,
150 гр. репчатого лука,
80 гр. сметаны,
1 ст.л. хрена,
5 г. зелени укропа и петрушки.
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии (мидии можно обжарить), предварительно слив с них рассол, оливки, маслины и нарезанный соломкой лук. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
Для приготовления соуса в смета¬ну добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и все перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru