Рисовое кольцо с летним соусом

Рисовое кольцо с летним соусом
Приготовленный рассыпчатый горячий рис плотно уложить в форму в виде кольца, предварительно смазанную маслом, а затем выложить его на плоское блюдо, стараясь при этом сохранить заданную форму.
В середину горячего кольца налить холодный соус.
Соус: Взбить стакан свежей слегка подсоленной сметаны. Перед тем, как подать к столу, во взбитую сметану добавить 2 рубленных яйца вкрутую, 2 пучка мелко нарезанного зеленого лука и большой пучок редиски, порезано кружками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru