Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рисовые блинчики с сушеными грибами
Состав: 300 г круглозернистого риса,
50 г сушеных белых грибов,
1 луковица,
90 мл белого сухого вина,
1 яйцо,
3 ст. ложки рисовой муки,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка растительного масла,
изрубленная петрушка, укроп, соль, свежемолотый черный перец.
Сухие грибы замочить в теплой воде на 10 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло, поджарить мелко искрошенный лук
до прозрачности.
Добавить рис, перемешать и добавить вино.
Готовить рис 15 минут, время от времени подливая воду.
Грибы отжать и нарезать.
Добавить в рис грибы, петрушку и укроп, муку, яйцо, посолить и поперчить.
Перемешать все тщательно, слепить небольшие блинчики и обжарить их на растительном масле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru