Рисовые крокеты

Рисовые крокеты
Можно вместо риса использовать оставшуюся молочную рисовую кашу, но она должна быть довольно густая.
Состав: 400 гр. круглого риса,
1 л. молока (чтобы сварить рис),
8 ст.л. сахара (половину добавить в рис),
1 ст.л. какао,
50 гр. изюма,
100 гр. муки,
6 яиц,
150 гр. сухарей,
масла для жарки.
соль, ванилин,
В вареный рис добавить ванилин, 4 яичных желтка, 3 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, изюм.
Оставшиеся 4 белка взбить в крепкую пену с 1 ст.л. сахара и добавить к рисовой массе. Сухари, мука и 2 яйца нужны для панировки. Из рисовой массы скатать длинные палочки, разрезать их на кусочки 6-8 см., запанировать в муке, затем в яйце, потом в сухарях и выпекать в смеси топленого сала и растительного масла (можно в чем-то одном). Горячие крокеты обкатать в смеси какао и сахара. Есть можно горячими, и холодными с чаем и молоком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru