Рисовый салат с курицей

Рисовый салат с курицей
Рис (лучше смесь с диким рисом ) —150 г, куриная грудка — 1 шт., орехи кешью —100 г, вешенки —100 г, сыр — 50 г, перец белый молотый, майонез, зелень, соль.
1. Грудку отварить в подсоленной воде. Остудить, разобрать на волокна.
2. Рис промыть, залить водой (в пропорции 1:2), посолить. До¬вести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Снять кастрюлю с огня, накрыть ее крышкой и полотенцем. Оставить на 10-15 минут.
3. Кешью нарезать ножом на крупные кусочки.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Грибы нарезать крупными кусочками, обжарить.
6. В салатнике соединить все ингредиенты, по вкусу приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.
7. Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью и орешками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru