Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами
3 ст.л. риса положить в кипящую подсоленную воду (1 л.) и варить до полу готовности.
2 картофелины нарезать брусочками, добавить к рису.
Корень петрушки нарезать соломкой, лук — кольцами, 1 морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи слегка обжарить на масле.
Помидоры нарезать дольками и также обжарить.
Овощи соединить с рисом и картофелем, добавить лавровый лист, соль и варить до готовности.
Перед подачей положить в суп мелкорубленные чеснок и зелень.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru