Рогалики с творогом

Рогалики с творогом
Вам потребуется:
1 кг теста.
Для начинки:
200 г творога,
2 яйца,
100 г сахара,
2 cт. ложки изюма.
Для глазури:
1 белок,
1 стакан сахарной пудры (или сахара), лимонная кислота и ванилин.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм, нарезать треугольными кусочками, смазать творожной массой. Она приготовляется так: творог смешать с сахаром, ванилином, сырым яйцом и протереть через сито. Добавить промытый изюм или мелко нарубленные цукаты, хорошо перемешать. Кусочки теста, намазанные творожной массой, свернуть рулетиком так, чтобы тупой угол оказался сверху. Рулетик уложить на смазанный жиром противень, загнуть концы, придав ему форму рогалика, дать подойти в течение 15-20 мин, а затем выпекать в духовке в течение 30-40 мин. Готовые рогалики охладить и покрыть глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru