Рогалики «Творожные с орехами»

Рогалики «Творожные с орехами»
Тесто: 200 г творога,
115 г сахарного песка,
160 г пшеничной муки,
1 яйцо,
200 г сливочного масла.
Начинка: 80 г миндаля,
80 г сахара,
Яйцо растереть с сахаром, соединить с протертым творогом, маслом и мукой. Замесить однородное тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки миндаль ошпарить и снимать с него оболочку, затем подсушить и измельчить, соединить с сахаром и растереть до однородной вязкой массы. Тесто раскатать в круглый пласт толщиной 3мм, разрезать на клинья. На широкую часть положить начинку и свернуть от широкого края к узкому краю в виде рулета, придайте форму подковы. Рогалики положите на смазанные листы, и выпекать при 230 ℃ 15-20 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru