Рольмопс из норвежской сельди

Рольмопс из норвежской сельди
Состав: филе норвежской сельди — 1000 гр.,
лук репчатый — 700 гр.,
морковь — 160 гр.,
корнишоны — 100 гр.,
сладкий перец — 100 гр.
Маринад: столовый белый уксус 3% мл. — 200 мл.,
сахар — 1 ст.л.,
соль — 0,5 ч.л.,
перец горошек — 10 шт,
лавровый лист — 3 шт,,
гвоздика — 5 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.
Лук нарезать кольцами и ошпарить, морковь нарезать пластинами и отварить в течение 1-2 мин. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками. Завернуть овощи в филе норвежской сельди и «пришпилить» деревянными шпажками, Залить маринадом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 ч.
Маринад: Тщательно вымытую морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю, добавить лук, морковь, ешь, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 ч, затем процедить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru