Ромовый пирог с апельсиновой начинкой

Ромовый пирог с апельсиновой начинкой
200 г сахара, 6 яиц, 150 г ванильного сахара, 3-4 ст. л. молотых белых сухарей, 150 г пекарского порошка, 120 мл рома, апельсиновый джем.
Соединить сахар с ванильным сахаром, сухарями, пекарским порошком и яичными желтками, перемешать, добавить взбитые белки. Смесь выложить на противень и выпекать на среднем огне в разогретой духовке. Получившийся корж разрезать на две части, положить на доску и полить ромом. Одну часть смазать толстым слоем апельсинового джема и накрыть вторым пластом. Джем можно заменить 3 апельсинами и 1/4 частью лимона, мелко нарезанными и смешанными с 200 г сахара. Апельсиновую смесь затем поставить на средний огонь, варить до тех пор, пока она не загустеет.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru