Ростбиф с соусом из авокадо

Ростбиф с соусом из авокадо
Состав: 400 гр. ростбифа,
соль, перец,
700 гр. картофеля,
1 ч.л. рубленого розмарина,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
1 плод авокадо,
1 ст.л. фруктового уксуса,
2 ст.л. йогурта из цельного молока.
Нагреть духовку до 200℃. Мясо вымыть, посолить и поперчить. Картофель вымыть и сделать с одной стороны частые надрезы.
Переложить мясо на противень и жарить 40 мин. Через 5 мин. после начала жаренья разложить вокруг него картофель и посыпать розмарином.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить. У авокадо удалить косточку. Мякоть сбрызнуть уксусом и сделать из нее пюре. Добавить чеснок и йогурт. Посолить и поперчить.
Ростбиф вынуть из духовки, дать немного постоять, а затем нарезать. Подавать с картофелем, соусом и кубиками помидоров, украсить, по желанию помидорами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru