Рубленые котлетки из курицы с сыром и зеленью

Рубленые котлетки из курицы с сыром и зеленью
Состав: филе куриное — 2 шт.,
сыр твердый — 100 гр.,
кефир — 0,5 стакана,
крахмал — 2-3 ст.л.,
лук репчатый — 1 шт.,
зелень (петрушки и укропа) — 1 пучок,
соль, перец — по вкусу,
чеснок (по желанию),
масло растительное (для жарки) — 3-4 ст.л.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Сыр также нарезать кубиками (меньшими по размеру или такими же).
Лук очистить, мелко нарезать и добавить в курицу.
В миску выложить курицу с сыром, лук, добавить кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешать и поставить в холод на 15 минут.
Можно на ночь, тогда мясо курочки лучше пропитывается кефиром и получается еще более нежным.
Нарезать зелень и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки и жарить на среднем огне до готовности. Выход — 15-16 шт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru