Рулет «Армянский»

Рулет «Армянский»
Тонкий лаваш — 4 шт., корейская морковь — 200 г, колбаса — 300 г, сыр твердых сортов — 300 г, укроп — 2 пучка, майонез — 250 г.
Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.
Положить 1 -й лаваш, смазать майонезом и разложить на нем морковь.
Сверху положить 2-й лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить 3-й лаваш, смазать майонезом и разложить сыр. Положить 4-й лаваш, смазать майонезом и разложить укроп. Свернуть все в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на кусочки 1,5-2 см толщиной.
Рулет очень вкусен, красив и делается очень быстро.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru