Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами
Состав 4 порции: 1,2 кг. грудки индейки,
400 мл. куриного бульона,
1 луковица.
250 гр. шампиньонов.
2 моркови,
1 стебель лука-порея,
50 гр. ростков сои,
4 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. соевого соуса,
соль, перец,
1 желток.
Луковицу порубить. Шампиньоны вымыть и нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами. Ростки вымыть под струей воды и дать воде стечь.
Нагреть духовку до 200℃. Разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить овощи и тушить 5 мин. Приправить соусом, солью и перцем. Остудить и ввести взбитый желток. Мясо посолить и поперчить. Выложить на него 2/3 овощной смеси. Свернуть рулетом и за¬крепить кулинарной нитью.
Разогреть в сотейнике 3 ст.л. масла и обжарить в нем рулет до румяной корочки. Добавить остальную овощную смесь и обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить в духовке 60 мин.
Рулет выложить из сотейника и поставить в тепло. Образовавшийся при жаренье сок 10 мин уваривать на сильном огне без крышки. Посолить и поперчить. Рулет подать на стол вместе с соусом, украсив, по желанию, петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru