Рулет из индейки с овощной начинкой

Рулет из индейки с овощной начинкой
Состав: 1 кг. грудки индейки для рулета,
2 моркови,
200 гр. корневого сельдерея,
1 цуккини,
2 стебля зеленого лука,
1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ломтик белого хлеба,
2 ч.л. тимьяна,
2 желтка,
соль, перец,
1 кг. грудки индейки для рулета,
2 стол, ложки растительного масла,
375 мл. овощного бульона ,
2 ст.л. сметаны.
Овощи очистить и на¬резать. Репчатый лук мелко порубить.
Цуккини и зеленый лук обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанный хлеб. Приправить 1 ч.л. тимьяна, добавить желтки, посолить и поперчить.
Нагреть духовку до температуры 200℃. На мясо выложить овощную начинку. Свернуть рулетом и закрепить.
Обжарить мясо в растительном масле. Добавить репчатый лук, морковь, сельдерей, бульон и 1 ч.л. тимьяна. Жарить в духовке 70 мин. Периодически поливать мясо соком.
Из овощей и сока от жаренья сделать пюре, ввести сметану, посолить и поперчить. Мясо подавать с соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru