Рулет из творога «Театральный»

Рулет из творога «Театральный»
500 г творога, 250 г маргарина или сливочного масла, 1-1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, растворенной в 2 ст.
ложках кефира, соль.
Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара, поставить в холодильник на 40 минут.
Шар разрезать на 4 части, по отдельности их раскатать, положить начинку: нарезанные яблоки, густое вареное или мармелад. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне,
испечь и горячие посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru