Рулет капустный, фаршированный луком и яйцом

Рулет капустный, фаршированный луком и яйцом
Рулет рекомендован для лечебных диет № 3, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная – 185 гр.,
молоко – 35 мл.,
крупа манная – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
лук репчатый – 20 мл.,
масло сливочное – 10 гр.
Зачищенную и промытую капусту нашинковать и припустить в молоке до полуготовности. Всыпать манную крупу, массу хорошо вымешать, прогреть 5-7 мин., затем немного охладить, добавить яйцо, посолить и разложить капустную массу ровным слоем на влажной полимерной пленке. Вдоль середины капустного слоя уложить фарш, для которого спассеровать бланшированный лук и смешать его с рублеными вареными яйцами или омлетом. Соединить края капустной массы, переложить рулет на противень швом вниз, смазать его поверхность яйцом, сбрызнуть маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru