Рулет «Кол-пита»

Рулет «Кол-пита»
Состав: 800 гр. муки,
1 ст. ложка растительного масла,
теплой воды и небольшое количество соли,
Замесить тесто и разделить на 3 части. Воды понадобиться столько, чтобы тесто было достаточно твердым и не прилипало к рукам. Когда тесто будет вымешано, нужно покрыть его салфеткой и оставить на 20 мин. Для расстойки. Затем тесто нужно раскатать и оставить пласты для подсушки. Растереть 400 гр. творога, добавить 2 сырых яйца, 1 стакан сметаны, соль. На листы теста выложить начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху готовый рулон смазать сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru