Рулет «Мозаика»

Рулет «Мозаика»
На 200 г. творога: 2 моркови(200 г.), 2 свеклы(200 г.), столовая ложка манки (20 г.), 2 чайные ложки муки(20 г.), яйцо, ванилин, соль.
Овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем протереть через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль.
Творог приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку.
На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху — слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги.
Свернуть в рулет — выложить на противень(разумеется без салфетки), смазать смесью желтка со сметаной(столовая ложка сметаны один желток)и запечь в духовке на небольшом огне.
Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru