Рулетик из кабачка и лаваша

Рулетик из кабачка и лаваша
Это вкусная и пикантная закуска.
Состав: лаваш тонкий — 1 большой лист,
молодой кабачок — 300 гр..
сыр твердый — 100 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
майонез — 3 ст.л.,
зелень укропа или петрушки,
перец черный молотый — по вкусу,
растительное масло для жарки.
Кабачок без шкурки нарезать в длину тонкими пластинками толщиной около 3 мм. Обжарить пластинки на растительном масле с двух сторон до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, немного поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Разложить лист тонкого лаваша, выложить на него слой кабачков, на них распределить сырную массу.
Лаваш скатать в плотный рулет, завернуть в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин. При подаче нарезать кусочками и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru