Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Состав: 2 крупных баклажана,
150 гр. нежирной ветчины,
300 гр. помидоров,
1 луковица,
150 гр. моркови,
зелень.
Баклажаны сырыми нарезать вдоль, на широкие полоски толщиной около 5 мм., посолить и накрыть тарелкой. Дать постоять 20 мин., чтобы вся горечь ушла.
В это время можно приготовить начинку: лук нарезать кубиками, морковь натереть. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные от семечек и кожицы нарезанные кубиками помидоры. Обжарить смесь в течение 3-5 мин., добавить зелень и оставить остужаться.
Ломтики баклажанов промыть под холодной проточной водой, промокнуть полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Ветчину нарезать полосками, на каждый баклажанный ломтик положить овощную начинку, ломтик ветчины. Свернуть рулетиками и заколоть шпажками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru