Рулеты из телятины с творогом

Рулеты из телятины с творогом
Состав: 8 тонких телячьих шницелей (по 125 гр.),
150 гр. нежирного творога,
1 пучок базилика,
0,5 пучка петрушки,
50 гр. тертого сыра,
2 ст.л. панировочных сухарей,
2 зубчика чеснока,
соль, молотый черный перец,
3 ст.л. растительного масла,
250 мл. сухого белого вина,
150 гр. сметаны высокой жирности.
Зелень очень мелко порубить. Смешать с творогом, сыром, панировочными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем.
Шницели ополоснуть холодной водой, обсушить и смазать творожной массой.
Телячьи шницели свернуть рулетиками, закрепить их и хорошенько обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
В выделившийся при жаренье сок долить белое вино. Довести до кипения и около 5 мин. проварить на слабом огне. Выложить в него рулетики и тушить на слабом огне под крышкой еще 20 мин. В конце полить сметаной. На гарнир подать посыпанный петрушкой картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru