Рулеты с пореем и перцем

Рулеты с пореем и перцем
Состав 4 порции: 4 куска мяса (по 150 гр.),
4 ломтика бекона,
1 стручок сладкого красного перца,
4 стебля лука-порея,
соль, перец,
100 гр. молодого сыра с перцем,
1 ст.л. жира,
100 мл. красного вина,
200 мл. мясного бульона,
1 ст.л. закрепителя соуса.
Стручок перца разрезать на четвертинки. Срезать кожицу.
Бланшировать порей в кипящей воде. Затем обдать его холодной водой и обсушить. Мясо приправить. Намазать мягким сыром и накрыть поочередно кусочками бекона, порея и перца. Свернуть рулетом и закрепить его кухонной нитью.
Рулеты обжарить в жире. Влить вино и мясной бульон. Довести до кипения, а затем тушить под крышкой на слабом огне 75 мин. Переложить в другую посуду.
В выделившийся при тушении сок добавить закрепитель. На гарнир можно подать клецки и салат из огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru