Румяные тушеные рулеты из индейки

Румяные тушеные рулеты из индейки
Состав: 2 стебля лука-порея,
4 абрикоса,
8 шницелей из индейки (по 80 гр.),
соль, перец,
листики мяты,
8 ч.л. тертого сыра,
8 ломтиков бекона,
30 мл. растительного масла,
100 мл. белого вина,
250 мл. куриного бульона из кубиков,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки.
Лук-порей очистить и один стебель нарезать недлинными полосками, абрикосы нарезать дольками.
Куски мяса посолить и поперчить, дольки абрикосов и нарезанный лук-порей разложить на шницели, добавив по 2-3 листика мяты, посыпать сверху 1 ч.л. сыра, мясо свернуть рулетами и обмотать нитью. Обернуть вокруг каждого рулета 1 ломтик бекона и скрепить деревянной зубочисткой.
Рулеты обжарить со всех сторон в растительном масле, влить вино и бульон. Тушить под крышкой 40 мин.
Оставшийся стебель лука-порея нарезать кольцами, пассеровать в сливочном масле.
Подливу, в которой тушились рулеты, загустить мукой, посолить и поперчить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru