Русский завтрак

Русский завтрак
Требуется: 1 кг мяса, 1 луковица, 200 г моркови, растительное масло, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. сухих трав, уксус, соус, 1 кубик сухого бульона.
Способ приготовления. Возьмите вместительную кастрюльку (2 л) и покрошите туда большую луковицу, 3—4 морковки, порезанных кружочками, сельдерей. Налейте 1 ст. л. горчичного, хотя можно и любого, растительного масла. Поставьте под крышкой в печь на 5 мин (содержимое кастрюли станет мягким).
Чтобы не тратить силы и время на мытье посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нем кубики мяса, нарезанные из 1 кг, перетертые в руке травы и приправы (1 ч. л. + 1 ч. л.), 3 ст. л. муки. Пакетик потрясите, чтобы хорошо перемешалось.
Содержимое пакета выложите в кастрюлю. Для скорейшего поедания завтрака в кастрюлю добавьте 1 стакан свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. соуса. Все тщательно перемешайте и тушите на большой мощности 5 мин, перемешайте и готовьте еще 20 мин на средней мощности.
Завтрак должен настояться 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru