Рыба фри

Рыба фри
Состав 6 порций: 1,5 кг. крупной рыбы или 750 гр. рыбного филе,
6 ст.л. муки,
2 яйца,
6 ст.л. рубленой зелени укропа,
300 гр. растительного масла,
панировочные сухари.
Рыбу разделить на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.
Порционные кусочки «панировать» в смеси муки, части зелени, соли и перца. Затем смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла, подать с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru