Рыба «Карибский пират»

Рыба «Карибский пират»
Делаю это блюдо из путассу или минтая.
Рыбу обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу на тарелку, отделить филе от хребта, удалить все косточки и вновь положить рыбу на сковороду (на ту же, где она обжаривалась). Поперчить.
Если любите лук, покрыть рыбу мелко порезанным луком (я делаю без лука).
Майонез смешать с томатной пастой (на 200 г майонеза 2-3 ч. ложки томатной пасты) и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на плите на самом тихом огне.
Блюдо готово, когда майонез потемнеет.
Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru