Рыба на рыбалке в собственном соку

Рыба на рыбалке в собственном соку
Можно ли этот рецепт назвать шашлыком, но, вроде бы, все присутствует: рыба, природа, костер, вот только шампуров нет! Кстати, этот рецепт подойдет любителям рыбалки, охоты, когда времени и сил на приготовление еды нет.
Взять рыбу, можно ту которую поймали. Почистить завернуть ее в лист лопуха (можно взять влажную оберточную бумагу, фольгу) и закопать в горячую золу. Сверху развести небольшой костер. Он должен быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки. На приготовление уйдет 5-10 мин. Затем угли убрать, достать готовую рыбу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru