Рыба на шпажках с овощами

Рыба на шпажках с овощами
Состав: 125 гр. риса,
700 гр. филе рыбы,
2 ст.л. лимонного сока,
200 гр. картофеля,
300 гр. кольраби,
100 гр. стручков зеленого горошка,
2 стебля зеленого лука,
1 стручок сладкого перца,
3 ст.л. подсолнечного масла,
перец, соль,
лимон и петрушка для украшения.
Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Филе рыбы хорошо вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и нарезать крупными кусками. Картофель очистить и вымыть. Почистить кольраби, лук и сладкий перец. Нарезать все тонкими полосками.
На сковороде разогреть растительное масло и 3 мин. помешивая, обжаривать в нем овощи. Рыбу нанизать на деревянные шпажки и выложить на овощи. Посолить и поперчить и в течение 10 мин жарить под крышкой.
Рыбу выложить на тарелки поверх овощей, украсить лимоном и петрушкой. Рис подать отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru