Рыба отварная с овощами

Рыба отварная с овощами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 9, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
морковь – 40 гр.,
петрушка – 30 гр.,
кабачки – 30 гр.,
горошек зеленый консервированный – 25 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
зелень.
Морковь и петрушку нарезать мелкими дольками, сварить в воде, добавить нарезанные кубиками кабачки, сверху положить порционные куски рыбы (филе с кожей или филе без кожи), консервированный зеленый горошек, залить водой и довести рыбу до готовности при слабом кипении в течение 8-10 мин.
Осторожно выложить рыбу, полить ее растопленным маслом, рядом положить овощи, посыпать их нарубленной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru