Рыба отварная в сметанном соусе

Рыба отварная в сметанном соусе
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 9, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
морковь – 15 гр.,
петрушка – 10 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
сметана – 30 мл.,
масло сливочное – 5 гр.,
мука пшеничная – 5 гр.
Лук репчатый мелко порубить, ошпарить и слегка прогреть с маслом. Морковь и петрушку нарезать тонкой соломкой. Положить в воду овощи, проварить их 5-10 мин., добавить порционные куски рыбы (филе с кожей или филе без кожи), сметану, подсушенную муку, смешанную с маслом, и все проварить еще 7-10 мин.
Подать рыбу, полив соусом с овощами, гарнир — картофель отварной, картофельное пюре, каши вязкие или рассыпчатые, оформить мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru