Рыба «Под майонезом»

Рыба «Под майонезом»
Состав:
900 г рыбы лососевых пород или морского окуня или 600 г готового филе,
120 г свежих или мороженых грибов,
60 г сливочного масла,
250 г соуса майонез.
Гарнир:
120 г картофеля,
90 г моркови,
90 г свежих, соленых или маринованных огурцов,
60 г консервированных зеленого горошка или кукурузы.
Картофель и морковь сварить до готовности. Охладить. Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Грибы нарезать и обжарить в масле. Нарезать кубиками овощи, добавить зеленый горошек и перемешать. Заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо, сверху поместить кусочки рыбы, на нее – грибы и залить оставшимся майонезом. Оформить блюдо веточками зелени и овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru