Рыба, припущенная с овощами

Рыба, припущенная с овощами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
морковь – 20 гр.,
петрушка – 15 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
помидоры свежие – 20 гр.
Морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками, лук репчатый сбланшировать. Помидоры ошпарить и нарезать дольками. Рыбу, разделанную на филе с кожей или филе без кожи, нарезать на куски, положить в посуду, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, сливочное или растительное масло, залить наполовину водой и припустить под закрытой крышкой 10 мин., затем ввести помидоры и продолжать припускание еще 5-10 мин.
Подать рыбу вместе с овощами и соусом, который образовался при припускании.
Гарнир — каши вязкие или отварные макаронные изделия.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru