Рыба, припущенная с солеными огурцами

Рыба, припущенная с солеными огурцами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 3, 11, 15
Состав: рыба – 100 гр.,
огурцы соленые – 15 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
мука пшеничная – 5 гр.,
масло растительное – 5 мл.,
зелень.
У соленых огурцов удалить кожицу, нарезать тонкими ломтиками и сварить в воде в течение 10-15 мин. Лук тонко нашинковать, ошпарить кипятком и слегка прогреть с маслом растительным. К огурцам вместе с отваром добавить лук, сверху положить куски рыбы (филе с кожей или без кожи) и припустить под крышкой 10-15 мин. В конце припускания добавить подсушенную муку, смешанную со сливочным маслом, и прогреть.
Подать рыбу с огурцами и луком, полив соусом, гарнир — картофель отварной, пюре картофельное, оформить блюдо листьями салата, веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru