Рыба, припущенная в томатном соусе

Рыба, припущенная в томатном соусе
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 3, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
морковь – 30 гр.,
петрушка – 10 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
томатное пюре – 10 гр.,
масло растительное – 10 мл.
Морковь, корень петрушки, лук репчатый нарезать соломкой, рыбу (филе без костей) — на порционные куски. Лук репчатый сбланшировать. В неглубокую посуду положить рыбу, нарезанные овощи, добавить бульон или воду, растительное масло, соль и при¬пустить 10-15 мин. Томатное пюре слегка прогреть с растительным маслом, добавить к рыбе и припустить еще 5-7 мин.
Подать рыбу вместе с овощами и соусом, который получился при припускании.
Гарнир — картофель отварной, пюре картофельное с ломтиком свежего огурца или долькой помидора.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru