Рыба с корнишонами

Рыба с корнишонами
Вам потребуется:
1 кг свежей рыбы,
300 г маринованных корнишонов,
150 г майонеза,
100 мл сухого белого вина,
60 г репчатого лука,
50 г сметаны,
8 г столовой горчицы,
1 вареное яйцо,
90 г моркови,
зелень,
уксус,
перец, сахар, соль по вкусу.
Отваренную в небольшом количестве подсоленной воды со специями рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать и обдать горячим уксусом. Отваренные яйца и морковь почистить и мелко нарезать.
Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, добавить соль, сахар и перец. Полученный соус тщательно размешать.
В центр блюда выложить рыбу, по краям положить подготовленные морковь, лук, корнишоны. Готовое блюдо полить приготовленным соусом и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru