Рыба с овсяной корочкой
Рыба с овсяной корочкой
Вам потребуется:
Филе белой рыбы (треска, пикша, судак) 1200 г
Овсяные хлопья мелкие 50 г;
Сыр твердый 50 г;
Зелень петрушки нарезанная 4 ст.ложки;
Растительное масло 2 ст.л;
Грецкие орехи молотые 1 ст.ложка;
Лимонный сок 1 ст.ложка;
Соль, перец.
Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, приправьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком, выложите на противень. Овсяные хлопья смешайте с тертым сыром, петрушкой, молотыми орехами и растительным маслом. Овсяную смесь распределите равномерно на кусочках филе. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.