Рыба, тушенная с картофелем

Рыба, тушенная с картофелем
Рыба рекомендована для лечебных диет № 8, 11, 15
Состав: рыба – 90-95 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
картофель – 100 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
зелень.
Лук репчатый нарезать соломкой и слегка пассеровать на растительном масле. Картофель нарезать ломтиками или брусочками. В посуду, смазанную растительным маслом, положить картофель, залить его водой, проварить 10 мин. Сверху уложить куски рыбы без костей, на них – пассированный лук, добавить соль и тушить 10-15 мин.
Подать рыбу с картофелем и луком, посыпать зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru