Рыба, тушенная с луком и сладким перцем

Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
Рыба рекомендована для лечебных диет № 8, 11, 15
Состав: рыба – 80 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
перец стручковый сладкий – 30 гр.,
помидоры – 60 гр.,
масло растительное – 10 гр.,
зелень.
Лук репчатый нашинковать, пассировать на растительном масле. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, дольки свежих помидоров и продолжать пассировать еще 5-7 мин. В посуду положить подготовленные овощи, налить немного воды или бульона, куски рыбы без костей, закрыть посуду крышкой и тушить еще 10-15 мин., добавив в конце тушения лавровый лист. Подать рыбу вместе с овощами и соусом, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru