Рыба, тушенная с морковью и яблоками

Рыба, тушенная с морковью и яблоками
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 8, 11, 15
Состав: рыба – 80 гр.,
морковь – 50 гр.,
яблоки – 30 гр.,
помидоры свежие – 30 гр.,
масло растительное – 15 гр.,
сметана – 10 мл.,
зелень.
Морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле до размягчения, добавить дольки свежих помидоров и продолжать пассировать еще 5-7 мин. В посуду налить воду или бульон. Положить морковь с помидорами, куски рыбы без костей, нарезанные ломтиками яблоки, сметану и потушить 10-15 мин. Подать рыбу с морковью и яблоками и соусом, посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru