Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 8, 11, 15
Состав: рыба – 80 гр.,
картофель – 60 гр.,
морковь – 20 гр.,
репа – 20 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
масло растительное – 10 гр.,
зелень.
Картофель, морковь, репу нарезать дольками или кубиками, лук репчатый нашинковать, репу и лук ошпарить. В воду добавить овощи, растительное масло, потушить 15-20 мин., положить куски рыбы без костей, закрыть посуду крышкой и продолжать тушение еще 10-15 мин. Подать рыбу вместе с овощами, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru