Рыба тушенная с помидорами

Рыба тушенная с помидорами
500 г рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, молотый перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.
Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить рыбу, добавить 2-3 ст. ложки воды, обжаренный ранее лук и помидоры и тушить 30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru