Рыба тушенная с помидорами

Рыба тушенная с помидорами
500 г рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, молотый перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.
Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить рыбу, добавить 2-3 ст. ложки воды, обжаренный ранее лук и помидоры и тушить 30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru