Рыба, тушенная в томате с овощами

Рыба, тушенная в томате с овощами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 8, 11, 15
Состав: рыба – 80-85 гр.,
морковь – 40 гр.,
петрушка – 10 гр.,
сельдерей – 5 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
томатное пюре – 10 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
гвоздика, корица, лавровый лист, зелень.
Морковь, петрушку, сельдерей и лук репчатый нарезать соломкой. Лук репчатый для диеты №2 пассеровать на растительном масле. В посуду положить половину нарезанных овощей, на слои овощей — куски рыбы без костей, снова слой овощей, добавить воду или бульон, растительное масло, соль и тушить 15-20 мин. Затем ввести томатное пюре, лавровый лист, корицу гвоздику и продолжать тушение еще 10 мин.
Подать рыбу вместе с овощами и соусом, который образовался при тушении, посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru