Рыба в тесте жареная

Рыба в тесте жареная
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: рыба – 80-85 гр.,
мука пшеничная – 20 гр.,
масло растительное – 10 мл. (5 мл. для теста),
молоко – 15 мл.,
яйцо – 1 шт.,
зелень,
соль, сахар.
Замесить тесто из муки, молока, сахара, соли, яиц, растительного масла и взбить его.
Порционные куски рыбы без кожи и костей обмакнуть в тесто,
обжарить с двух сторон до образования светлой окрашенной корочки и дожарить в жарочном шкафу в течение 8-10 мин.
При подаче рыбу или полить маслом, или положить кусочек масла, оформить веточкой петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru