Рыба в яйце жареная

Рыба в яйце жареная
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: рыба – 80-85 гр.,
мука пшеничная – 10 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
яйцо – 1 шт.,
зелень.
Порционные куски рыбы с кожей и костями, филе с кожей без костей посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйце, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования окрашенной корочки, а затем дожарить в жарочном шкафу в течение 5-7 мин.
Перед подачей полить сливочным маслом, положить гарнир и оформить листьями салата зеленого или веточкой петрушки.
При приготовлении этого блюда можно смешать муку с яйцом, смесь взбить и смазать ею подготовленные куски рыбы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru